Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage.
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Pressez l'ail et coupez la pancetta en lanières. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites suer l'ail 1 min. Ajoutez la pancetta et faites cuire 3 min. en remuant avant d'ajouter les champignons. Poursuivez la cuisson 4-5 min. en mélangeant. Déglacez avec la crème, salez et poivrez. Laissez mijoter doucement 3 min.
Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la sauce. Servez avec le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
861 KJ
Energie
205 kcal
mat.gr.
9.5 g.
Dont acides gras saturés
4.5 g.
glucides
21 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
8.1 g.
Sel
0.45 g.
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