Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 min. dans de l'eau salée. Ajoutez les épinards la dernière minute de cuisson.
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle à feu doux et faites cuire les cordons bleus environ 10-15 min. Hachez grossièrement les noisettes et émincez l'oignon. Faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle à feu doux et faites revenir l'oignon et les noisettes 2 min. Ajoutez le poireau émincé et poursuivez la cuisson 10 min. en mélangeant. Salez et poivrez.
Égouttez les pommes de terre et les épinards et écrasez-les avec une noix de beurre et un filet de lait en purée. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Servez avec les cordons bleus et les poireaux.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
541 KJ
Energie
129 kcal
mat.gr.
7 g.
Dont acides gras saturés
2.2 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2.5 g.
proteine
4.6 g.
Sel
0.38 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes