Cordon bleu, poireaux aux noisettes et purée d'épinards | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Cordon bleu, poireaux aux noisettes et purée d'épinards

Cordon bleu, poireaux aux noisettes et purée d'épinards

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 min. dans de l'eau salée. Ajoutez les épinards la dernière minute de cuisson.
  2. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle à feu doux et faites cuire les cordons bleus environ 10-15 min. Hachez grossièrement les noisettes et émincez l'oignon. Faites fondre une noix de beurre dans une autre poêle à feu doux et faites revenir l'oignon et les noisettes 2 min. Ajoutez le poireau émincé et poursuivez la cuisson 10 min. en mélangeant. Salez et poivrez.
  3. Égouttez les pommes de terre et les épinards et écrasez-les avec une noix de beurre et un filet de lait en purée. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Servez avec les cordons bleus et les poireaux.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 541 KJ
Energie 129 kcal
mat.gr. 7 g.
Dont acides gras saturés 2.2 g.
glucides 11 g.
dont sucres 2.5 g.
proteine 4.6 g.
Sel 0.38 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre purée 500 g.
  • épinards 125 g.
  • cordons bleus 2
  • noisettes 50 g.
  • oignon 0.5
  • poireau 255 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • lait
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre purée 500 g.
  • épinards 125 g.
  • cordons bleus 2
  • noisettes 50 g.
  • oignon 0.5
  • poireau 255 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • lait
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel