Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Pressez l'ail.
Assaisonnez les dés de poulet de ras-el-hanout, sel et poivre. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande casserole à fond épais et faites dorer les dés de poulet 3 min. Attention, la viande doit cuire, pas bouillir! Retirez la poêle du feu, rajoutez un peu d'huile et faites cuire l'ail, les dés de carottes et les haricots nettoyés 3 min. Ajoutez les amandes, les abricots et la viande et arrosez de bouillon. Couvrez et laissez mijoter 10-15 min. à feu doux.
Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Faites fondre une noix de beurre dans le couscous. Salez et poivrez. Servez avec le tajine.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
396 KJ
Energie
95 kcal
mat.gr.
4.8 g.
Dont acides gras saturés
1.1 g.
glucides
4.5 g.
dont sucres
3.6 g.
proteine
7.2 g.
Sel
1.21 g.
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