Cocotte de poisson à la brésilienne | Carrefour

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Cocotte de poisson à la brésilienne

Cocotte de poisson à la brésilienne

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Arrosez le poisson de la moitié du jus de citron, salez et poivrez. Réservez.

  2. Émincez l'oignon et pressez les gousses d’ail. Épépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 min en remuant. Incorporez ensuite les tomates concassées et le lait de coco, assaisonnez de sel, poivre, et paprika en poudre. Laissez mijoter 10 min.

  3. Coupez le poisson en gros morceaux que vous déposez dans la sauce. Faites pocher 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Servez la cocotte de poisson avec le riz et le reste du citron.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 94 kcal
mat.gr. 3.4 g.
glucides 10 g.
dont sucres 2 g.
fibres 0.9 g.
proteine 5.0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz thaï 150 g.
  • Filet de cabillaud 300 g.
  • Citron vert 0.50
  • Mix de poivrons 200 g.
  • Tomates concassées 250 g.
  • Lait de coco 200 ml.

Dans le placard

  • Oignon 0.50
  • Gousses d'ail 1
  • Paprika en poudre 1 c.à.c
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz thaï 150 g.
  • Filet de cabillaud 300 g.
  • Citron vert 0.50
  • Mix de poivrons 200 g.
  • Tomates concassées 250 g.
  • Lait de coco 200 ml.

Dans le placard

  • Oignon 0.50
  • Gousses d'ail 1
  • Paprika en poudre 1 c.à.c
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre