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Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Arrosez le poisson de la moitié du jus de citron, salez et poivrez. Réservez.
Émincez l'oignon et pressez les gousses d’ail. Épépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y suer l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 min en remuant. Incorporez ensuite les tomates concassées et le lait de coco, assaisonnez de sel, poivre, et paprika en poudre. Laissez mijoter 10 min.
Coupez le poisson en gros morceaux que vous déposez dans la sauce. Faites pocher 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Servez la cocotte de poisson avec le riz et le reste du citron.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 94 kcal |
mat.gr. | 3.4 g. |
glucides | 10 g. |
dont sucres | 2 g. |
fibres | 0.9 g. |
proteine | 5.0 g. |
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