Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon de légumes. Hachez finement l'aneth. Mélangez la viande hachée, l'œuf, la chapelure et la moitié de l'aneth. Salez et poivrez. Mouillez vos mains et façonnez des boulettes.
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites dorer les boulettes 10 min. Sortez-les de la poêle et faites-y dorer les lardons. Pressez l'ail par-dessus et laissez mijoter un peu. Arrosez de bouillon.
Remettez les boulettes et les tomates cerises dans la poêle et réchauffez. Incorporez le mascarpone et mélangez bien. Laissez mijoter encore un peu. Servez avec les pâtes. Garnissez d'aneth.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
952 KJ
Energie
227 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
6.0 g.
glucides
20 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
9.2 g.
Sel
0.59 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes