Émincez finement la ciboulette. Coupez l'oignon en rondelles et le poivron en lanières. Pelez et coupez les pommes de terre en petits dés.
Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de jambon, les lanières de poivron, les dés de céleri-rave, les dés de pommes de terre et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Faites cuire 10 min. à feu moyen en remuant.
Ajoutez la crème, le lait et la moutarde et laissez mijoter encore 5 min. Garnissez de ciboulette et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
326 KJ
Energie
78 kcal
mat.gr.
2.7 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
9.5 g.
dont sucres
6.1 g.
proteine
3.5 g.
Sel
0.26 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes