Hachez finement les amandes. Ciselez finement le persil. Coupez le poisson en morceaux. Découpez le poivron en lanières. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Versez les morceaux de pomme de terre et les lanières de poivron dans une grande poêle. Couvrez avec l'eau, le vin blanc et les tomates. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez. Faites cuire le poisson 3 à 4 min. à feu doux dans la soupe. Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
Pressez l'ail et mélangez-le avec les amandes hachées et le persil. Assaisonnez de safran, sel et poivre. Ajoutez 4 càs d'huile d'olive et mélangez bien. Versez la soupe dans des bols et servez avec le "pesto".
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
248 KJ
Energie
59 kcal
mat.gr.
2.2 g.
Dont acides gras saturés
0.3 g.
glucides
4.9 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
4.2 g.
Sel
0.09 g.
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