Préchauffez le four à 200°C. Émincez l'oignon. Hachez finement le persil. Pelez et coupez les pommes de terre et les patates douces en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée.
Faites suer l'oignon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Pressez l'ail par-dessus et laissez mijoter. Ajoutez les tomates et assaisonnez d'un peu de sucre, de chili en poudre, sel et poivre. Laissez mijoter 5 min. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en une purée avec un peu de beurre. Ajoutez les 2/3 du persil, salez et poivrez.
Nappez un plat allant au four de sauce tomate et disposez-y les portobellos. Farcissez les champignons de purée, garnissez de feta émiettée et saupoudrez de parmesan et de chapelure. Enfournez 15 min. Décorez avec le reste du persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
336 KJ
Energie
81 kcal
mat.gr.
2.3 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2.9 g.
proteine
2.0 g.
Sel
2.8 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes