Émincez l'échalote. Découpez la chair de l'avocat en tranches. Pelez l'orange et le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes. Râpez le gingembre.
Préparez les nouilles de riz comme indiqué sur l'emballage. Réalisez une vinaigrette avec le curcuma, l'huile d'olive, l'échalote, le gingembre, le jus d'orange et le jus de citron. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Versez les nouilles dans un grand plat et assaisonnez-les de la moitié de la vinaigrette. Garnissez-les avec l'avocat, les suprêmes d’orange et de pamplemousse. Ajoutez le crabe égoutté et terminez par le cresson. Servez avec le reste de la vinaigrette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
570 KJ
Energie
136 kcal
mat.gr.
7.2 g.
Dont acides gras saturés
0.96 g.
glucides
13 g.
dont sucres
3.5 g.
proteine
3.4 g.
Sel
0.34 g.
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