Préchauffez le four à 200°C. Faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau bouillante. Retirez le cône dur des chicons puis faites-les cuire 10 min. dans de l'eau légèrement salée additionnée de jus de citron. Égouttez et réservez.
Nettoyez et coupez les champignons grossièrement. Émincez l'échalote. Faites-la revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à transparence et ajoutez les champignons. Ciselez le thym par-dessus, arrosez de bouillon et laissez réduire. Ajoutez la crème et laissez épaissir. Salez et poivrez. Coupez les chicons en 2. Placez la moitié des demi-chicons dans un plat allant au four graissé et nappez-les de sauce aux champignons. Recouvrez-les de l'autre moitié des chicons. Enfournez 10 min.
Faites dorer les croquettes dans de l'huile d'arachide. Salez et poivrez la viande et faites-la cuire dans du beurre. Servez-la avec les chicons et les croquettes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
371 KJ
Energie
89 kcal
mat.gr.
4.6 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
5.1 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
6.0 g.
Sel
0.41 g.
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