Délayez le bouillon dans l'eau bouillante. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Pressez l'ail. Salez et poivrez le haché et, avec vos mains mouillées, façonnez de petites boulettes. Réservez au frais.
Faites cuire la baguette selon les indications sur l’emballage. Faites revenir les rondelles d'oignon et l'ail 5 min. à feu doux dans un peu d'huile. Saupoudrez de curry et poursuivez la cuisson 1 min. Portez à ébullition 4/5 du bouillon, le bouquet garni et les boulettes. Laissez mijoter 15 min. Salez et poivrez éventuellement.
Préchauffez le gril du four. Faites fondre le beurre. Ajoutez la farine. Versez le vinaigre, le sirop et le reste du bouillon, portez doucement à ébullition. Ouvrez la baguette et coupez-la en tronçons de 4 cm. Saupoudrez de fromage et passez 2 min. sous le gril. Servez la soupe avec la baguette au fromage, arrosez de sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
316 KJ
Energie
75 kcal
mat.gr.
2.9 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
7.1 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
4.5 g.
Sel
0.76 g.
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