Préchauffez le four à 160°C. Émincez l'oignon et coupez les tomates cerises en 2. Égouttez les haricots et rincez-les à l'eau froide.
Enroulez une tranche de jambon et 2 à 3 feuilles de sauge autour de chaque filet de pintade. Fixez avec un cure-dents, salez, poivrez. Faites cuire les céréales comme indiqué sur l'emballage. Faites cuire les filets de pintade dans un peu d'huile dans une poêle allant au four. Enfournez 10 min.
Faites suer l'oignon rouge dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites mijoter à feu doux. Ajoutez les haricots et les céréales et assaisonnez d'origan, sel et poivre. Servez avec les filets de pintade. Arrosez les filets du jus de cuisson et garnissez de pecorino.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
636 KJ
Energie
152 kcal
mat.gr.
5.8 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
9.1 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
14 g.
Sel
0.64 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes