Tarte flambée au saumon fumé | Carrefour

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Tarte flambée au saumon fumé

Tarte flambée au saumon fumé

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 5 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Versez la farine, le yaourt, la levure et une pincée de sel dans un bol et pétrissez la pâte pour qu'elle soit souple. Laissez-la reposer 5 min emballée dans un film alimentaire. Coupez les oignons en rondelles et le saumon en lanières.

  2. Faites dorer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajoutez les épinards petit à petit et faites réduire. Salez et poivrez. Mélangez le fromage à tartiner et le fromage frais, salez et poivrez.

  3. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné à une épaisseur de 2 mm. Disposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tartinez-la du mélange au fromage et garnissez-la avec les oignons et les épinards. Enfournez 15 min. À la sortie du four, garnissez de lanières de saumon et de cerfeuil.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 144 kcal
mat.gr. 6.6 g.
Dont acides gras saturés 2.6 g.
glucides 14 g.
dont sucres 2.1 g.
fibres 1.6 g.
proteine 6.2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Yaourt au lait entier nature 150 ml.
  • Oignons 3
  • Saumon fumé 140 g.
  • Epinards 125 g.
  • Fromage à tartiner 65 g.
  • Fromage frais nature 120 g.
  • Cerfeuil 25 g.

Dans le placard

  • Farine de blé type 65 200 g.
  • Levure chimique 1 c.à.c
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Yaourt au lait entier nature 150 ml.
  • Oignons 3
  • Saumon fumé 140 g.
  • Epinards 125 g.
  • Fromage à tartiner 65 g.
  • Fromage frais nature 120 g.
  • Cerfeuil 25 g.

Dans le placard

  • Farine de blé type 65 200 g.
  • Levure chimique 1 c.à.c
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre