Tarte aux chicons, betteraves rouges et fromage de chèvre | Carrefour

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Tarte aux chicons, betteraves rouges et fromage de chèvre

Tarte aux chicons, betteraves rouges et fromage de chèvre

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte puis foncez un moule à tarte de 30 cm et piquez le fond avec une fourchette. 

  2. Coupez les betteraves en fines tranches. Coupez les chicons en deux et éliminez la partie amère. Faites braiser les chicons dans un peu de beurre. Salez et poivrez. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Garnissez le fond de quiche de betteraves et de chicons. Versez le mélange à base d’œufs et terminez par quelques quenelles de chèvre. Effeuillez le thym sur la préparation. Enfournez 20 min. 

  3. Garnissez la tarte avec les jeunes oignons émincés et servez avec une salade. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 946 KJ
Energie 228 kcal
mat.gr. 19 g.
Dont acides gras saturés 4.1 g.
glucides 5.4 g.
dont sucres 2.6 g.
proteine 8.3 g.
Sel 0.31 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleau de pâte brisée 0.50
  • Betteraves rouges précuites 2
  • Chicons 2
  • Oeufs 2
  • Crème soja 100 ml.
  • Fromage de chèvre doux 75 g.
  • Oignon 1
  • Thym 5 g.
  • Beurre 7.50 g.
  • sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleau de pâte brisée 0.50
  • Betteraves rouges précuites 2
  • Chicons 2
  • Oeufs 2
  • Crème soja 100 ml.
  • Fromage de chèvre doux 75 g.
  • Oignon 1
  • Thym 5 g.
  • Beurre 7.50 g.
  • sel, poivre