Émincez l'oignon. Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles. Coupez les pois mange-tout en 2. Hachez grossièrement les cacahuètes. Préparez le quinoa selon les indications sur l'emballage.
Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail pressé, les dés de carotte, les pois mange-tout et les topinambours quelques minutes. Mélangez bien. Ajoutez le tofu et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez la sauce soja, le jus de citron et le quinoa. Poursuivez la cuisson 1 min. en mélangeant.
Servez le quinoa goreng dans les assiettes et garnissez de coriandre et de cacahuètes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
494 KJ
Energie
118 kcal
mat.gr.
4.2 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
13 g.
dont sucres
2.5 g.
proteine
5.7 g.
Sel
0.36 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes