Faites cuire la baguette selon les indications sur l’emballage. Égouttez les pois chiches et rincez-les à l'eau froide. Découpez la saucisse fumée en tranches. Portez l'eau à ébullition et délayez-y les dés de bouillon. Coupez finement l'oignon. Pressez l'ail.
Faites revenir l'ail et l'oignon dans un filet d’huile d’olive chaude. Ajoutez le panais. Versez le bouillon et portez à ébullition. Faites cuire 5 min. jusqu'à ce que le panais soit cuit. Ajoutez les pois chiches et faites chauffer. Ajoutez la moutarde et mixez en une soupe lisse. Salez et poivrez. Versez les tranches de saucisse dans la soupe et réchauffez encore 1 min.
Versez la soupe dans des bols et servez avec des fines tranches de baguette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
404 KJ
Energie
97 kcal
mat.gr.
4.6 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
8.5 g.
dont sucres
0.8 g.
proteine
4.4 g.
Sel
0.81 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes