Hachez le persil. Délayez le dé de bouillon dans l'eau bouillante. Découpez le poulet en fines tranches. Émincez finement l'oignon. Piquez les pommes de terre à la fourchette. Placez-les dans un plat allant au micro-ondes, arrosez d'huile d'olive et enfournez au micro-ondes 15 min. à découvert.
Faites blanchir les fleurettes de brocoli dans de l’eau légèrement salée. Faites revenir l'oignon à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le poulet et les dés de courgette et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez. Versez le bouillon et faites réduire un peu. Amalgamez la crème et pressez l'ail. Mélangez bien.
Incisez les pommes de terre au centre dans la longueur sans aller jusqu’au bout. Disposez 2 pommes de terre sur chaque assiette et ouvrez-les presque complètement. Couvrez-les du filet de poulet et de la sauce crémeuse. Servez avec le brocoli et garnissez de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
387 KJ
Energie
92 kcal
mat.gr.
3.4 g.
Dont acides gras saturés
1.6 g.
glucides
9.7 g.
dont sucres
3.3 g.
proteine
4.8 g.
Sel
0.36 g.
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