Émincez l'oignon. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les gousses d'ail non pelées, les rondelles de carotte et le potiron. Remuez régulièrement.
Râpez le zeste d'orange non traitée sur la préparation et ajoutez quelques branches de thym. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min. Pressez les oranges et faites cuire le jus jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Salez et poivrez.
Faites dorer les grenailles. Salez et poivrez les côtelettes d'agneau et faites-les dorer dans du beurre. Disposez-les sur les assiettes et ajoutez les légumes. Servez avec les grenailles.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
387 KJ
Energie
92 kcal
mat.gr.
3.4 g.
Dont acides gras saturés
1.6 g.
glucides
9.7 g.
dont sucres
3.3 g.
proteine
4.8 g.
Sel
0.36 g.
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