Coupez l'oignon rouge en demi-lunes. Coupez les choux de Bruxelles en deux. Râpez le gingembre. Hachez finement le piment. Mélangez la sauce soja, le gingembre et la moitié du piment rouge et enrobez-en les filets de poulet. Réservez au frais.
Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites blanchir les choux de Bruxelles 4 min. dans de l’eau légèrement salée. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet. Faites cuire les choux de Bruxelles et l'oignon rouge à feu vif dans de l'huile d'olive. Ajoutez le piment à la dernière minute. Salez et poivrez.
Découpez les filets de poulet en lanières et servez avec les légumes et le riz. Décorez avec de la coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
546 KJ
Energie
130 kcal
mat.gr.
4.1 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
8.4 g.
Sel
0.55 g.
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