Préchauffez le four à 200°C. Pelez les panais et coupez-les en frites. Disposez-les sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de paprika en poudre, sel et poivre. Enfournez 20-25 min. jusqu'à ce que les frites soient dorées et croustillantes.
Mélangez la sauce sriracha, la mayonnaise, le yaourt grec et le jus de citron. Salez et poivrez. Coupez l'oignon rouge en rondelles et mélangez-le au chou blanc et aux carottes râpés. Amalgamez la sauce sriracha.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen et faites cuire le pulled veggie selon les instructions de l'emballage. Faites chauffer une autre poêle à sec sur feu moyen et réchauffez l'intérieur des pains à hamburger. Garnissez chaque pain de pulled veggie et de salade de chou et servez avec les frites de panais.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
639 KJ
Energie
153 kcal
mat.gr.
8.2 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
13 g.
dont sucres
3.9 g.
proteine
4.9 g.
Sel
0.8 g.
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