Pâtes aux champignons des bois et mascarpone et moutarde | Carrefour

Votre créneau

Pâtes aux champignons des bois et mascarpone et moutarde

Pâtes aux champignons des bois et mascarpone et moutarde

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les pieds des champignons et nettoyez-les à l’aide d’un tissu humide. Faites cuire les tagliatelles al dente dans une grande quantité d’eau salée. Égouttez-les.
  2. Émincez l’ail et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et le thym. Une fois qu’ils sont cuits, ajoutez le mascarpone et la moutarde. Salez et poivrez, et laissez encore mijoter 2min.
  3. Émincez le persil plat. Ajoutez les pâtes à la sauce aux champignons, mélangez, parsemez de copeaux de parmesan, saupoudrez de persil plat avant de servir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tagliatelle 200 g.
  • mélange de champignons 200 g.
  • gousse d’ail 0.5
  • thym frais 5 g.
  • persil plat 5 g.
  • mascarpone 100 g.
  • copeaux de parmesan

Pas inclus dans la box

  • moutarde 1
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tagliatelle 200 g.
  • mélange de champignons 200 g.
  • gousse d’ail 0.5
  • thym frais 5 g.
  • persil plat 5 g.
  • mascarpone 100 g.
  • copeaux de parmesan

Pas inclus dans la box

  • moutarde 1
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel