Faites cuire l'orzo dans de l'eau salée 2 min. de moins qu'indiqué sur l'emballage. Portez l'eau à ébullition pour le bouillon et dissolvez-y le cube.
Pressez l'ail et émincez l'oignon. Salez et poivrez la viande hachée et façonnez des boulettes de la taille d'une noix. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et faites suer l'ail et l'oignon 2 min., puis ajoutez les boulettes. Faites dorer les boulettes 5 min. Sortez la viande de la poêle et versez-y les dés de courgettes. Mélangez 3 min. et ajoutez le chou frisé. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant.
Remettez les boulettes dans la poêle et arrosez de bouillon. Laissez mijoter 10 min. à feu doux et ajoutez l'orzo les 2 dernières minutes. Servez la soupe repas avec le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
282 KJ
Energie
67 kcal
mat.gr.
3.9 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
4.7 g.
dont sucres
0.6 g.
proteine
4.4 g.
Sel
1.02 g.
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