Faites cuire les nouilles dans de l’eau salée comme indiqué sur l'emballage. Coupez les oignons de printemps en rondelles, pressez l'ail et hachez grossièrement les cacahuètes. Coupez le brocoli en morceaux.
Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans un wok à feu vif et faites revenir les oignons de printemps et l'ail 1 min. Ajoutez le haché et faites-le sauter environ 5 min. en remuant. Sortez la viande du wok et rajoutez un mince filet d'huile dans la poêle. Faites-y sauter les fleurets de brocoli environ 5 min.
Émincez le piment (retirez d'abord les graines si vous préférez une préparation moins piquante) et mélangez-le avec la sauce soja, le sucre et le jus de citron. Remettez la viande dans la poêle, arrosez de sauce et versez les cacahuètes. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 2 min. Égouttez les nouilles soba et amalgamez-les à la préparation au poulet. Servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
670 KJ
Energie
159 kcal
mat.gr.
6.6 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
10 g.
Sel
1.3 g.
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