Préchauffez le four à 200°C. Coupez les choux de Bruxelles en 4. Hachez grossièrement les noisettes.
Faites chauffer une noix de beurre dans une casserole et faites cuire les dés de patates douces et les choux de Bruxelles 3 min. en remuant. Ajoutez le poireau et le chou et poursuivez la cuisson 3 min. en remuant. Versez la crème, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Entre-temps, faites fondre le beurre pour le crumble dans un poêlon et amalgamez-le aux flocons d'avoine et aux noisettes. Salez et poivrez. Versez les légumes dans un plat allant au four, incorporez le fromage râpé et couvrez du mélange à base d'avoine. Enfournez 15 min. ou jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites cuire les cordons bleus de quorn selon les instructions de l'emballage. Servez avec le crumble.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
741 KJ
Energie
177 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
4.8 g.
glucides
13 g.
dont sucres
3.6 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.52 g.
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