Brochettes de poulet vietnamiennes, pak-choï et riz | Carrefour

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Brochettes de poulet vietnamiennes, pak-choï et riz

Brochettes de poulet vietnamiennes, pak-choï et riz

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
  1. Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage.
  2. Pressez l'ail. Mélangez la moitié de l'ail avec la sauce poisson, une pincée de pili-pili, le sucre, le vinaigre de vin blanc, le poivre et un filet d'huile d'arachide. Enrobez-en les dés de poulet et faites mariner 5 min. Coupez le pak-choï en lanières.
  3. Enfilez la viande sur les pics à brochette. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et grillez les brochettes 10 min. jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Nappez régulièrement de marinade. Entre-temps, faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir l'ail restant 1 min. avant d'ajouter le pak-choï. Faites sauter 5 min. Versez la sauce huître et poursuivez la cuisson 1 min. Servez les brochettes avec le riz et le pak-choï.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 605 KJ
Energie 144 kcal
mat.gr. 4.1 g.
Dont acides gras saturés 1.0 g.
glucides 16 g.
dont sucres 2.5 g.
proteine 11 g.
Sel 1.6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz thaï parfumé 125 g.
  • gousse d'ail 1
  • sauce poisson 2 c.à.s
  • pili-pili
  • dés filet de poulet 300 g.
  • pak-choï 1
  • sauce huître 3 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • sucre 0.5 c.à.s
  • vinaigre vin blanc 1 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz thaï parfumé 125 g.
  • gousse d'ail 1
  • sauce poisson 2 c.à.s
  • pili-pili
  • dés filet de poulet 300 g.
  • pak-choï 1
  • sauce huître 3 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • sucre 0.5 c.à.s
  • vinaigre vin blanc 1 c.à.s
  • poivre
  • sel