Faites cuire les nouilles 2 min. de moins qu'indiqué sur l'emballage.
Émincez l'oignon et pressez l'ail. Hachez la coriandre et coupez la moitié des citrons en morceaux. Pressez le jus de l'autre moitié. Mélangez jus de citron, sauce soja, pili-pili (à votre convenance) et cassonade. Hachez les cacahuètes.
Battez les œufs. Faites chauffer un wok à feu vif et faites suer l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez les légumes pour wok et faites sauter 5 min. Sortez les légumes du wok et faites-y cuire les œufs 2 min. en mélangeant. Rajoutez les légumes et mélangez bien. Égouttez les nouilles et versez-les dans le wok avec les cacahuètes. Nappez de marinade à la sauce soja et poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant bien pour que la préparation soit entièrement recouverte d'une couche de sauce. Distribuez le Pad thai dans les assiettes et garnissez de coriandre et des quartiers de citron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
650 KJ
Energie
154 kcal
Dont acides gras saturés
0.9 g.
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
0.98 g.
glucides
19 g.
dont sucres
3.9 g.
proteine
7.6 g.
Sel
1.3 g.
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