Coupez les aubergines en tranches d'une épaisseur de 1 cm. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans une poêle et faites-y griller les aubergines à feu vif environ 5 min de chaque côté.
Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen et faites cuire la viande environ 10 min.
Râpez le concombre et essorez-le. Hachez la menthe, pelez et pressez l'ail. Mélangez le concombre, la menthe, l'ail et le yaourt à la grecque. Salez et poivrez. Réchauffez les pitas selon les instructions sur l'emballage, ouvrez-les et farcissez de viande et d'aubergine. Garnissez de sauce et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
561 KJ
Energie
134 kcal
mat.gr.
5.4 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
6.8 g.
Sel
0.5 g.
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