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Coupez les aubergines en tranches d'une épaisseur de 1 cm. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans une poêle et faites-y griller les aubergines à feu vif environ 5 min de chaque côté.
Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen et faites cuire la viande environ 10 min.
Râpez le concombre et essorez-le. Hachez la menthe, pelez et pressez l'ail. Mélangez le concombre, la menthe, l'ail et le yaourt à la grecque. Salez et poivrez. Réchauffez les pitas selon les instructions sur l'emballage, ouvrez-les et farcissez de viande et d'aubergine. Garnissez de sauce et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 561 KJ |
Energie | 134 kcal |
mat.gr. | 5.4 g. |
Dont acides gras saturés | 1.5 g. |
glucides | 11 g. |
dont sucres | 2.2 g. |
proteine | 6.8 g. |
Sel | 0.5 g. |
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