Pelez et émincez l'oignon. Pressez l'ail et râpez finement le gingembre.
Faites chauffer un peu d'huile dans un fait-tout à fond épais. Assaisonnez les dés de poulet de poivre, sel et ras-el-hanout et faites-les dorer 5 min. Sortez la viande de la poêle. Rajoutez un peu d'huile et faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 2 min. Versez les rondelles de carotte et les haricots verts dans le fait-tout. Faites sauter 5 min. Remettez la viande dans la casserole et arrosez de tomates concassées et d'eau. Couvrez et laissez mijoter 10-15 min. à feu doux.
Préparez le couscous selon les indications sur l'emballage. Faites dorer les noix de cajou à sec dans une poêle 5 min. Faites fondre une noix de beurre dans le couscous. Salez et poivrez. Servez le poulet en cocotte et garnissez des noix de cajou grillées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
404 KJ
Energie
96 kcal
mat.gr.
2.2 g.
Dont acides gras saturés
0.51 g.
glucides
12 g.
dont sucres
3.4 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.64 g.
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