Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications sur l'emballage.
Coupez les tomates cerises en deux. Pelez et coupez la mangue et l'avocat en morceaux de même taille. Pelez et émincez l'oignon rouge. Hachez finement la coriandre. Mélangez les tomates cerises, la mangue, l'avocat, l'oignon rouge, la coriandre et le jus de citron. Assaisonnez d'un généreux filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. En fonction de leur épaisseur, faites cuire les filets de saumon 3-4 min. sur la peau. Retournez délicatement et poursuivez la cuisson 2 min. Attention à ne pas surcuire le saumon. Il peut conserver sa teinte rosée à l'intérieur. Servez le poisson avec la salade mangue-avocat.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
669 KJ
Energie
160 kcal
mat.gr.
8.3 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
14 g.
dont sucres
2.7 g.
proteine
6.5 g.
Sel
0.12 g.
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