Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications sur l'emballage. Pressez l'ail.
Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'ail 1 min. avant d'ajouter les dés de navet jaune et de butternut. Faites sauter 5 min. et ajoutez le curry rouge. Amalgamez bien et arrosez de lait de coco. Ajoutez le chou frisé et le sucre, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et cuisez les boulettes végétariennes selon les indications sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Hachez finement la coriandre et ajoutez le jus de citron au curry. Servez le curry avec le riz, les boulettes végétariennes et la coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
620 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
7.5 g.
Dont acides gras saturés
6.4 g.
glucides
15 g.
dont sucres
3.9 g.
proteine
3.6 g.
Sel
0.52 g.
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