Préchauffez le four à 180°C. Disposez les boulettes dans un petit plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et enfournez 20-25 min. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 25-30 min. dans de l'eau salée.
Portez l'eau à ébullition et délayez-y le bouillon. Pelez et émincez l'oignon et pressez l'ail. Hachez finement l'estragon et le persil. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu moyen et faites suer l'ail et l'oignon 1 min. Ajoutez les champignons émincés et poursuivez la cuisson 5 min. Arrosez de bouillon et de crème et ajoutez l'estragon. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
Égouttez les pommes de terre et amalgamez une noix de beurre, le persil, le poivre et le sel. Servez avec les boulettes et la sauce aux champignons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
606 KJ
Energie
144 kcal
mat.gr.
11.0 g.
Dont acides gras saturés
5.09 g.
glucides
6.5 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
4.6 g.
Sel
0.47 g.
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