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Préchauffez le four à 220 °C. Faites chauffer le fond de poisson dans un poêlon. Coupez le cabillaud en morceaux et pochez-le 2 à 3 min. Retirez-le du poêlon (il ne doit pas être entièrement cuit).
Dans une poêle, faites suer l’oignon 1 min dans une noix de beurre. Ajoutez les poireaux et les champignons et faites-les sauter 10 min. Faites fondre 30 g de beurre dans un autre poêlon et ajoutez la farine. Poursuivez la cuisson 2 min avant d’ajouter le fond de poisson et le lait en continuant à mélanger. Faites réduire jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade et ajoutez les légumes.
Disposez les morceaux de poisson dans un plat allant au four et nappez de sauce. Saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner 10 min. Préparez la purée selon les indications sur l’emballage. Servez la poêlée de poisson avec la purée.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 82 kcal |
mat.gr. | 3.6 g. |
glucides | 5.8 g. |
dont sucres | 1.3 g. |
fibres | 1,2 g. |
proteine | 6,0 g. |
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