Gratin de cabillaud et légumes, purée | Carrefour

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Gratin de cabillaud et légumes, purée

Gratin de cabillaud et légumes, purée

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Faites chauffer le fond de poisson dans un poêlon. Coupez le cabillaud en morceaux et pochez-le 2 à 3 min. Retirez-le du poêlon (il ne doit pas être entièrement cuit).

  2. Dans une poêle, faites suer l’oignon 1 min dans une noix de beurre. Ajoutez les poireaux et les champignons et faites-les sauter 10 min. Faites fondre 30 g de beurre dans un autre poêlon et ajoutez la farine. Poursuivez la cuisson 2 min avant d’ajouter le fond de poisson et le lait en continuant à mélanger. Faites réduire jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade et ajoutez les légumes.

  3. Disposez les morceaux de poisson dans un plat allant au four et nappez de sauce. Saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner 10 min. Préparez la purée selon les indications sur l’emballage. Servez la poêlée de poisson avec la purée.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 82 kcal
mat.gr. 3.6 g.
glucides 5.8 g.
dont sucres 1.3 g.
fibres 1,2 g.
proteine 6,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Fond de poisson 230 ml.
  • Filets de cabillaud 300 g.
  • Oignons émincés 25 g.
  • Poireaux 170 g.
  • Champignons 220 g.
  • Fromage râpé 50 g.
  • Purée pommes de terre prête à l’emploi 400 g.
  • Beurre
  • Farine 10 g.
  • Lait 50 ml.
  • Noix de muscade
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Fond de poisson 230 ml.
  • Filets de cabillaud 300 g.
  • Oignons émincés 25 g.
  • Poireaux 170 g.
  • Champignons 220 g.
  • Fromage râpé 50 g.
  • Purée pommes de terre prête à l’emploi 400 g.
  • Beurre
  • Farine 10 g.
  • Lait 50 ml.
  • Noix de muscade