Piquez les patates douces avec une fourchette. Enveloppez-les dans un essuie-tout humide, disposez-les dans un plat allant au micro-ondes et enfournez au micro-ondes 12 à 15 min. à puissance maximale.
Coupez le poivron et la tomate en petits dés. Émincez finement le piment. Coupez les oignons de printemps en fines rondelles. Coupez les champignons en quatre. Écrasez finement la chair de l'avocat à la fourchette. Ajoutez les tomates, le piment (à votre convenance) et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Faites sauter les champignons et le poivron dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Sortez les patates du micro-ondes. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et évidez-les légèrement. Farcissez-les du mélange avocat-tomates et garnissez avec les champignons et les poivrons. Décorez d'oignons frits, d'oignons de printemps, de sauce aïoli et de roquette. Servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
452 KJ
Energie
108 kcal
mat.gr.
8.4 g.
Dont acides gras saturés
1 g.
glucides
5.6 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
1.4 g.
Sel
0.17 g.
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