Pâtes sauce bolognaise avec lentilles et céleri | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pâtes sauce bolognaise avec lentilles et céleri

Pâtes sauce bolognaise avec lentilles et céleri

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l'oignon. Hachez finement le céleri. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites revenir l'oignon et le céleri dans de l’huile d’olive jusqu'à transparence. Ajoutez la viande hachée et faites cuire en remuant.
  2. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter 5 min. à feu doux. Ajoutez les lentilles et le pesto et poursuivez la cuisson 5 min.
  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Répartissez les pâtes à la sauce bolognaise dans les assiettes et garnissez de basilic et de parmesan.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 653 KJ
Energie 156 kcal
mat.gr. 6.6 g.
Dont acides gras saturés 1.9 g.
glucides 16 g.
dont sucres 2.5 g.
proteine 8.1 g.
Sel 0.58 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • branche de céleri 2
  • pâtes complètes 200 g.
  • haché mélangé 200 g.
  • tomates concassées (boîte) 400 g.
  • lentilles en boîte 200 g.
  • pesto de tomate 70 g.
  • basilic 6 g.
  • parmesan 20 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • branche de céleri 2
  • pâtes complètes 200 g.
  • haché mélangé 200 g.
  • tomates concassées (boîte) 400 g.
  • lentilles en boîte 200 g.
  • pesto de tomate 70 g.
  • basilic 6 g.
  • parmesan 20 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel