Hachez grossièrement les noix. Éliminez l'extrémité des haricots et coupez-les en 2. Coupez les betteraves rouges en tranches. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et le miel. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Faites blanchir les haricots dans de l’eau légèrement salée. Arrosez les betteraves rouges d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les griller de tous les côtés dans une poêle à griller. Salez et poivrez les côtelettes, enduisez-les d'huile d'olive et parsemez d'origan. Faites-les dorer des deux côtés. Réservez 5 min. sous une feuille d'aluminium. Faites dorer les grenailles dans de l’huile d’olive.
Répartissez les épinards, les haricots, les betteraves et les grenailles sur une grande assiette. Accompagnez d'une côtelette sur laquelle vous émiettez de la féta et saupoudrez de noix. Servez avec la vinaigrette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
405 KJ
Energie
97 kcal
mat.gr.
4.2 g.
Dont acides gras saturés
2.0 g.
glucides
7.9 g.
dont sucres
3.0 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.26 g.
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