Hachez finement la menthe. Découpez les filets de dinde en lanières. Coupez le poivron vert en dés. Émincez finement le piment espagnol.
Mélangez le piment espagnol et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Badigeonnez les lanières de dinde de cette préparation. Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Faites sauter le chou chinois et le poivron dans de l'huile. Ajoutez les lanières de dinde et faites dorer. Incorporez le maïs pour le réchauffer. Rectifiez l'assaisonnement. Égouttez le riz et pressez le citron dessus. Ajoutez la menthe et mélangez. Répartissez la dinde dans les assiettes. Accompagnez du riz et de la sauce barbecue.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
455 KJ
Energie
108 kcal
mat.gr.
1.5 g.
Dont acides gras saturés
0.2 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
8.7 g.
Sel
0.24 g.
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