Pennes complètes au pourpier d'hiver et artichaut | Carrefour

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Pennes complètes au pourpier d'hiver et artichaut

Pennes complètes au pourpier d'hiver et artichaut

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez grossièrement le pourpier. Émincez finement les échalotes. Hachez finement les amandes et le persil. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon de légumes.

  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites revenir les échalotes et l'ail pressé 5 min. dans de l'huile d'olive. Égouttez les artichauts et versez-les dans la poêle avec les échalotes, le jus de citron, le bouillon et le pourpier. Faites cuire 2 min.

  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes. Poivrez généreusement et salez éventuellement. Répartissez les pâtes dans les assiettes et garnissez de persil, d’amandes et de parmesan.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 703 KJ
Energie 168 kcal
mat.gr. 6.0
Dont acides gras saturés 1.2
glucides 20.0
dont sucres 4.0
proteine 6.3
Sel 0.4

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pourpier d'hiver 160 g.
  • échalote 1
  • amandes 25 g.
  • persil 6 g.
  • bouillon de légumes 0.25 pc
  • penne complètes 200 g.
  • gousse d'ail 0.5 pc
  • artichauts 200 g.
  • jus de citron 1 c.à.s
  • parmesan 25 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 75 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pourpier d'hiver 160 g.
  • échalote 1
  • amandes 25 g.
  • persil 6 g.
  • bouillon de légumes 0.25 pc
  • penne complètes 200 g.
  • gousse d'ail 0.5 pc
  • artichauts 200 g.
  • jus de citron 1 c.à.s
  • parmesan 25 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 75 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel