Préchauffez le grill du four. Faites dorer les pommes de terre en tranches dans de l’huile d’olive. Dans une autre poêle, faites dorer le gyros dans de l'huile d'olive.
Versez les pommes de terre dans un plat allant au four et garnissez avec le gyros. Saupoudrez de fromage et passez 5 min. sous le grill chaud. Coupez les tomates en dés. Hachez finement la ciboulette.
Pressez l'ail dans la mayonnaise et mélangez. Mélangez les dés de tomates, le chou blanc, la ciboulette, la salade et la mayonnaise à l'ail. Disposez la moitié de la salade sur le fromage fondu et servez immédiatement avec le reste de la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
490 KJ
Energie
117 kcal
mat.gr.
7.1 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
6.7 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
5.9 g.
Sel
0.33 g.
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