Hachez finement le persil. Émincez finement l'oignon. Coupez les champignons en morceaux. Découpez le chorizo en tranches.
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Faites sauter l'oignon, les champignons, le chorizo et les carottes 5 min dans de l'huile de tounesol. Ajoutez les dés d'ananas avec leur jus et réchauffez. Égouttez le riz et mélangez-le à la préparation précédente. Salez et poivrez.
Battez les œufs dans une poêle antiadhésive et faites cuire 3 min. en mélangeant. Répartissez le riz au chorizo et à l'ananas dans les assiettes. Garnissez d'œuf et de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
638 KJ
Energie
153 kcal
mat.gr.
6.4 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
16.7 g.
dont sucres
3.9 g.
proteine
6.3 g.
Sel
0.35 g.
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