Coupez le pak-choï en lanières. Découpez le filet de poulet en dés et enfilez-les sur les pics. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites cuire les nouilles selon les indications de l'emballage. Après 2 min., ajoutez les fleurets de brocoli. Égouttez.
Faites chauffer un filet d'huile dans un wok et versez le pak-choï. Faites sauter 2 min. Ajoutez la sauce pour wok et la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant. Incorporez les nouilles et le brocoli. Faites dorer les brochettes dans de l'huile.
Distribuez les nouilles et les légumes dans des bols. Servez avec les brochettes et garnissez de basilic et de graines de sésame.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
436 KJ
Energie
103 kcal
mat.gr.
1.9 g.
Dont acides gras saturés
0.3 g.
glucides
11.4 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
9.7 g.
Sel
0.81 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes