Brochettes de poulet, nouilles au soja, brocoli et pak-choï | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Brochettes de poulet, nouilles au soja, brocoli et pak-choï

Brochettes de poulet, nouilles au soja, brocoli et pak-choï

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le pak-choï en lanières. Découpez le filet de poulet en dés et enfilez-les sur les pics. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Faites cuire les nouilles selon les indications de l'emballage. Après 2 min., ajoutez les fleurets de brocoli. Égouttez.
  2. Faites chauffer un filet d'huile dans un wok et versez le pak-choï. Faites sauter 2 min. Ajoutez la sauce pour wok et la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant. Incorporez les nouilles et le brocoli. Faites dorer les brochettes dans de l'huile.
  3. Distribuez les nouilles et les légumes dans des bols. Servez avec les brochettes et garnissez de basilic et de graines de sésame.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 436 KJ
Energie 103 kcal
mat.gr. 1.9 g.
Dont acides gras saturés 0.3 g.
glucides 11.4 g.
dont sucres 1.0 g.
proteine 9.7 g.
Sel 0.81 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pak-choï 0.5
  • filet de poulet 300 g.
  • nouilles udon 170 g.
  • fleurets de brocoli 200 g.
  • sauce pour wok 2 c.à.s
  • sauce soja 1 c.à.c
  • basilic 5 g.
  • graines de sésame 0.5 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile de tournesol
  • paprika en poudre 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • pics à brochette
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pak-choï 0.5
  • filet de poulet 300 g.
  • nouilles udon 170 g.
  • fleurets de brocoli 200 g.
  • sauce pour wok 2 c.à.s
  • sauce soja 1 c.à.c
  • basilic 5 g.
  • graines de sésame 0.5 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile de tournesol
  • paprika en poudre 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • pics à brochette