Pommes de terre aux lardons et poireaux | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pommes de terre aux lardons et poireaux

Pommes de terre aux lardons et poireaux

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Emincez l’oignon et hachez finement le persil. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux égaux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. 

  2. Faites suer l’oignon dans un peu de beurre à feu doux. Ajoutez les lardons puis les poireaux et faites suer le tout jusqu’à ce que les poireaux ramollissent. Ajoutez la crème petit à petit et portez à ébullition. Salez et poivrez. 

  3. Disposez les pommes de terre chaudes dans un plat et parsemez-y la moitié du fromage râpé. Nappez les pommes de terre du mélange de poireaux et parsemez-y le reste du fromage. Garnissez de persil finement haché et servez directement. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 137 kcal
mat.gr. 8.9
Dont acides gras saturés 5.4
glucides 8.1
dont sucres 2.4
proteine 5.6
Sel 0.5

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre 400 g.
  • poireaux emincés 170 g.
  • lardons fumés 150 g.
  • emmental râpé 100 g.
  • oignon 1
  • crème fraîche 200 ml.
  • persil plat 6 g.

Non inclus

  • beurre
  • sel
  • poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre 400 g.
  • poireaux emincés 170 g.
  • lardons fumés 150 g.
  • emmental râpé 100 g.
  • oignon 1
  • crème fraîche 200 ml.
  • persil plat 6 g.

Non inclus

  • beurre
  • sel
  • poivre