Émincez l'oignon. Hachez finement la menthe. Pelez l'ail. Coupez les tomates en morceaux. Détaillez l'halloumi en dés.
Portez l'eau à ébullition. Faites suer l'oignon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail pressé. Versez la purée de tomate et le cumin et faites cuire brièvement. Ajoutez le boulgour. Versez l'eau et couvrez. Retirez la poêle du feu et laissez gonfler 10 min. Faites dorer l'halloumi dans de l’huile d’olive.
Détachez les grains de boulgour à la fourchette. Incorporez les tomates, les pois chiches et les pignons de pin au boulgour. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus du citron et la menthe. Intégrez l'halloumi à la salade de boulgour, poivrez et salez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
511 KJ
Energie
122 kcal
mat.gr.
5.6 g.
Dont acides gras saturés
2.2 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
5.8 g.
Sel
0.43 g.
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