Éliminez la partie dure du chicon et coupez-le en gros morceaux. Pelez le panais et les carottes et coupez-les en lanières. Coupez la pomme en petits dés. Émincez l'oignon. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Hachez finement l'estragon. Hachez grossièrement les noix.
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Faites chauffer un filet d'huile dans le wok, ajoutez l'oignon, le gingembre, les carottes et l'ail pressé. Faites sauter les carottes. Ajoutez le panais et le chicon et poursuivez la cuisson 5 min. en remuant. Ajoutez les dés de pomme pendant 2 min.
Amalgamez le fromage aux herbes et l'estragon. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Distribuez le wok dans les assiettes et garnissez de noix. Servez avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
478 KJ
Energie
114 kcal
mat.gr.
3.8 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
16 g.
dont sucres
4.9 g.
proteine
2.5 g.
Sel
0.14 g.
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