Pelez les pommes de terre et les topinambours et coupez-les en dés. Émincez l'oignon. Hachez finement la ciboulette.
Faites suer l'oignon dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le chou et poursuivez la cuisson 5 min. Incorporez les dés de pomme de terre et de topinambour, versez un fond d'eau et couvrez. Laissez mijoter 15 min. jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Faites dorer le lard dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit croquant. Égouttez les légumes et écrasez-les avec la crème épaisse en une purée. Assaisonnez de ciboulette, noix de muscade, sel et poivre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
559 KJ
Energie
133 kcal
mat.gr.
8.4 g.
Dont acides gras saturés
4.4 g.
glucides
9.2 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
4.6 g.
Sel
0.73 g.
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