Détaillez le céleri en dés et les oignons de printemps en rondelles. Hachez grossièrement les noix. Coupez les filets de poulet en dés.
Faites dorer les dés de poulet dans de l'huile. Retirez de la poêle. Versez les dés de céleri-rave et de céleri dans la poêle et faites cuire 5 min. en remuant. Éliminez l'extrémité dure des bimis, versez-les dans la poêle et poursuivez la cuisson 3 min. Incorporez les pommes de terre coupées en tranches et le poulet et faites chauffer en remuant.
Assaisonnez de sauce ketjap manis et mélangez bien. Distribuez la poêlée dans les assiettes et garnissez d'oignons de printemps et de noix de cajou.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
542 KJ
Energie
130 kcal
mat.gr.
6.4 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
9.6 g.
dont sucres
2.5 g.
proteine
7.8 g.
Sel
0.39 g.
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