Préchauffez le four à 220°C. Coupez le saumon en lanières. Coupez l'oignon rouge et le poireau en rondelles.
Faites revenir l'oignon rouge dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poireaux et les champignons et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tartinez la crème épaisse sur la pâte. Distribuez les lanières de saumon et les légumes. Faites dorer la flammekueche 15 min.
Assaisonnez la laitue pommée avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Servez avec la flammekueche.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
718 KJ
Energie
171 kcal
mat.gr.
9.1 g.
Dont acides gras saturés
4.3 g.
glucides
15 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
6.7 g.
Sel
0.65 g.
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