Cuisez le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites suer les dés de butternut 2 min. Écrasez l'ail, râpez le gingembre et versez-les avec la pâte de curry rouge dans la poêle. Mélangez 2 min. et ajoutez les fleurets de brocoli. Arrosez de lait de coco et laissez mijoter 15 min.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les falafels selon les indications de l'emballage. Hachez grossièrement la coriandre et coupez le citron en quartiers. Assaisonnez le curry de sauce soja et servez avec le riz, les falafels, la coriandre et les quartiers de citron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
669 KJ
Energie
160 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
6.7 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
3.6 g.
Sel
0.52 g.
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