Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon en demi-lunes. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites suer la moitié de l'oignon 2 min. Ajoutez la viande hachée. Mélangez 5 min. jusqu'à ce que la viande soit cuite. Égouttez le chou rouge. Essorez le liquide du chou au maximum. Faites tremper le reste de l'oignon 10 min. dans un bol rempli d'eau froide.
Disposez la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Pressez bien les bords et piquez le fond avec une fourchette. Disposez la viande hachée sur le fond de quiche et couvrez de chou rouge. Émiettez la feta, salez et poivrez. Enfournez 20 min.
Lavez la salade de blé. Épépinez et coupez les tomates en dés. Sortez l'oignon de l'eau de trempage. Mélangez la salade, les tomates et l'oignon. Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de sel et de poivre. Servez la tarte salée avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
737 KJ
Energie
176 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
5.1 g.
glucides
11 g.
dont sucres
4.2 g.
proteine
5.7 g.
Sel
0.82 g.
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