Préchauffez le four à 200°C. Détaillez le chou-fleur en fleurets et faites-les cuire 10 min. dans de l'eau. Pelez les pommes de terre et le panais et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 à 25 min. dans de l'eau salée.
Mélangez la crème, la moutarde, le curry en poudre et la moitié du fromage râpé. Salez et poivrez. Disposez les fleurets de chou-fleur dans un plat allant au four et nappez-les du mélange à base de crème. Garnissez du reste du fromage râpé et enfournez 15 min.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu doux et faites cuire la viande 4 min. de chaque côté. Égouttez l'eau des pommes de terre et du panais et écrasez-les avec une noix de beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade en une purée onctueuse. Servez avec les escalopes et le chou-fleur au four.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
600 KJ
Energie
143 kcal
mat.gr.
9.1 g.
Dont acides gras saturés
5.8 g.
glucides
9.1 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
5.5 g.
Sel
0.28 g.
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