Poêlée de riz avec sauce sriracha et œuf | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Poêlée de riz avec sauce sriracha et œuf

Poêlée de riz avec sauce sriracha et œuf

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Hachez grossièrement la coriandre.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu vif et faites revenir l'oignon 1 min. Ajoutez les dés de carotte et l'ail et faites cuire 5 min. en remuant avant d'ajouter les légumes pour wok. Faites sauter 5 min. Entre-temps, faites chauffer un peu d'huile dans une autre poêle et préparez les œufs sur le plat.
  3. Égouttez le riz et versez-le dans le wok. Assaisonnez de sauce soja et de sriracha et mélangez bien. Servez la poêlée avec l'œuf sur le plat, la coriandre fraîche et un peu de sriracha supplémentaire pour ceux qui aiment le piquant.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 501 KJ
Energie 120 kcal
mat.gr. 3.7 g.
Dont acides gras saturés 0.8 g.
glucides 17 g.
dont sucres 3.2 g.
proteine 4.1 g.
Sel 0.57 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • riz longrain 150 g.
  • oignon 0.5
  • gousse d'ail 1
  • coriandre 6 g.
  • carottes 125 g.
  • légumes wok Thaï 400 g.
  • œuf 2
  • sauce soja 2 c.à.s
  • sriracha 1 c.à.c

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • riz longrain 150 g.
  • oignon 0.5
  • gousse d'ail 1
  • coriandre 6 g.
  • carottes 125 g.
  • légumes wok Thaï 400 g.
  • œuf 2
  • sauce soja 2 c.à.s
  • sriracha 1 c.à.c

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide